Offline
INTER ENGRENA COM NOVA VITÓRIA
Futebol Show
Publicado em 17/09/2024

Sem sustos, o Internacional goleia o Cuiabá por 3 a 0 no Beira-Rio e confirma a boa fase do time gaúcho, com cinco jogos de invencibilidade. No primeiro tempo, os comandados de Roger Machado não deram espaços para o adversário e abriram a vantagem para o intervalo com gols de Alan Patrick, de pênalti, e de Mercado, em um golaço da entrada da área. Na etapa complementar, o ritmo da partida caiu, mas mesmo assim o Inter seguiu em busca de mais gols. Wesley acertou o travessão e Rafael Borré marcou o terceiro gol ao pegar a sobra dentro da área. Sem forças para reagir, o Cuiabá não conseguiu chutar ao gol e Rochet foi um mero espectador nesta noite em Porto Alegre.

Com a vitória, o Internacional chega aos 38 pontos e se mantém na oitava posição, já o Cuiabá segue seu martírio na penúltima colocação, com apenas 22 pontos. Com a semana livre, os times voltam a campo no domingo, 22, às 18h30. O Colorado visita o São Paulo no Morumbis, enquanto o Dourado recebe o Cruzeiro, na Arena Pantanal.