Offline
ALCARAZ É CAMPEÃO EM PEQUIM
ACE
Publicado em 02/10/2024

Carlos Alcaraz venceu uma final emocionante no ATP 500 em Pequim (China Open 2024), derrotando Jannik Sinner em uma intensa partida de três sets que durou mais de três horas. Alcaraz garantiu a vitória com um placar de 6-7(6), 6-4, 7-6(3). A partida foi disputada, com ambos os jogadores servindo seis eices, mas Alcaraz mostrou melhor controle, cometendo menos faltas duplas (duas em comparação com as quatro de Sinner).

Sinner levou o primeiro set em um desempate tenso, mas Alcaraz respondeu no segundo set, quebrando o saque de Sinner para forçar um decisivo. O set final se resumiu a outro desempate, onde Alcaraz se recuperou de 0/3, ganhando sete pontos seguidos para conquistar o título. Esta vitória marcou a terceira vitória de Alcaraz sobre Sinner nesta temporada, estendendo sua liderança frente a frente para 6-4.

A partida mostrou a resiliência de Alcaraz, com estatísticas notáveis, incluindo ganhar 72% de seus primeiros saques e salvar 12 de 15 pontos de quebra

QUEM SERÁ O CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2024?