Offline
FLA VENCE CORINTHIANS E TERÁ VANTAGEM EM ITAQUERA
Futebol Show
Publicado em 03/10/2024

Na primeira partida da semifinal da Copa do Brasil, o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, jogando no Maracanã. O único gol do jogo foi marcado por Alex Sandro aos 31 minutos do primeiro tempo. O Flamengo teve uma postura ofensiva desde o início, especialmente com Arrascaeta e Gabigol, mas o goleiro Hugo Souza, do Corinthians, fez boas defesas. O Corinthians melhorou no segundo tempo, mas não conseguiu converter suas chances em gols  .

Agora, o Flamengo tem a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta, que acontecerá no dia 20 de outubro na Neo Química Arena. O Corinthians precisará vencer por dois gols de diferença para avançar direto, ou vencer por um gol para levar a decisão aos pênaltis.

QUEM SERÁ O CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2024?