Offline
VIKINGS DOMINANTES NA NFL CONTINUAM INVICTOS
LIGA520
Publicado em 01/10/2024

A semana 4 da NFL 2024 trouxe partidas intensas e resultados surpreendentes. Alguns dos destaques incluem:

Os Vikings continuam invictos (4-0) com Sam Darnold mostrando força, lançando três touchdowns no primeiro tempo. Os Packers, com Jordan Love ainda recuperando-se de uma lesão, não conseguiram evitar os turnovers, apesar de uma melhora no segundo tempo

Os Bengals finalmente conquistaram sua primeira vitória da temporada após um começo difícil. Ja'Marr Chase brilhou com uma recepção espetacular de 63 jardas, contribuindo para a vitória essencial de Cincinnati

Os Bears encontraram equilíbrio ofensivo, com D'Andre Swift acumulando 165 jardas totais. Matthew Stafford, dos Rams, lutou contra a defesa dos Bears, mas cometeu erros cruciais, incluindo um turnover no final do jogo